Суши

 

С лососем   150

 

С угрём   160

 

С креветкой   140

 

 

Гунканы

 

С красной икрой   180

 

С языком   160

 

Спайси с авокадо и семгой   190

 

Спайси с лососем   180

 

Спайси с креветкой 190

 

Спайси с угрем   190

 

 

Запечённые гунканы

 

С лососем   280

(порция – 2 шт.)

 

С угрем   280

(порция 2 шт.)

 

С креветкой   280

(порция – 2 шт.)

 

Роллы

 

Ролл с огурцом   220

 

Ролл с лососем   300

 

Ролл с угрём   300

 

Ролл «Филадельфия» 450

(рис, водоросли «Нори», сёмга, огурец, сыр «Креметто», лук зеленый)

 

Ролл «Калифорния»   390

(рис, водоросли «Нори», крабовое мясо, огурец, авокадо,  икра «Тобико»)

 

Ролл «Тэмпура» 450

(рис, водоросли «Нори», крабовое мясо, угорь, огурец, сыр «Креметто»)

 

Ролл «Осака» 410

(рис, водоросли «Нори», сёмга, авокадо, огурец, икра «Тобико»,

соус «Цезарь», стружка тунца)

 

Ролл «Дракон» 990

(рис, водоросли «Нори», угорь, крабовое мясо, огурец, икра «Тобико»)

 

Горячий ролл «Персона»   610

(рис, водоросли «Нори», сёмга, угорь, сыр «Креметто», икра «Тобико»)

 

Ролл «Майями» 380

(рис, водоросли «Нори», сёмга, крабовое мясо, огурец, авокадо,

сыр «Креметто, »листья салата, икра «Тобико»)

 

Ролл «Бонито» 320

(рис, стружка тунца, креветки тигровые, французский соус,

лук зелёный, огурец)

 

Салат «Кайсо»   380

(маринованные водоросли с ореховым соусом)

 

 

Холодные закуски

 

Мясная тарелка     200   260

 (ростбиф, буженина и язык говяжий)

 

Ассорти из сала   160 290

 

Сёмга с/с «Шеф-посола»    140    410

(сёмга с/с с хрустящими тостами и сливочным маслом)

 

Филе сельди с теплым картофелем    190    280

 

Закуска «Тостики»  150    310

(тосты из хрустящего ржаного хлеба с селедочкой,

тосты из белого хлеба с копчёными мидиями и соусом «Тар-Тар»)

 

Сагудай из муксуна    150    390    

 

Сырная тарелка 190  470    

(сыр «Камамбер», сыр «Бри», сыр «Маасдам»,

сыр «Пармезан», сыр «Рокфор»)

 

Юкола  50  300

 

Соленья   200 210

(капуста квашеная, огурцы, томаты бочковые)

 

 

Горячие  закуски

 

Закуска  «Мясная слойка»   150 450    

(говяжий язык, обжаренный с грибами в сливочном соусе,

подается с горячей слойкой)

 

Жюльен с курицей и грибами     90  270

 

Креветки жареные в соевом соусе   70  350

 

 

 

Острые куриные крылышки 180   380  

(подаются с морковью и стеблем сельдерея)

 

Сырные палочки  «Панко»   200 390

(подаются с соусом «сладкий Чили»)

 

Салаты

Салат овощной     200    320  

(помидоры, огурцы, лук, редис, сельдерей.  По желанию: со сметаной, 

майонезом, оливковым маслом)

 

Салат «Оливье» с языком   150    360

(язык говяжий, картофель, морковь, яйцо,

горошек консервированный, огурцы маринованные, майонез)

 

Салат «Оливье» с курицей   150   330

(филе куриное, картофель, морковь, яйцо,

горошек консервированный, огурцы маринованные, майонез)

 

Салат из рукколы с креветками   140 530  

(руккола, креветки, томаты-черри, авокадо, сыр «Пармезан»,

заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом)

 

Салат из рукколы с ростбифом    140 550    

(руккола, говядина, томаты-черри, авокадо, сыр «Пармезан»,

заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом)

 

Тёплый салат с олениной   170 450

(листья салата, оленина, помидоры, огурцы, перец болгарский,

чеснок, лук зеленый, соус «Жералдин»)

 

Салат «Царский» 200 460

(листья салата «Айсберг», говяжий язык, томаты-черри,

маринованные грибы под соусом «Цезарь» с хреном)

 

Салат «Тайский» с морепродуктами   200   520

(мидии, кальмары, креветки тигровые,, огурцы, помидоры,

перец болгарский, чеснок, лук зелёный, французский соус,

соус «Жералдин»)

 

 

 

Тёплый салат «Жералдин»   250   560

(листья салата, заправленные соусом «Жералдин», курица, говядина,

свинина под «Перечным» соусом)

 

Салат «Ривьера»  200 380

(листья салата,  маринованные теплые баклажаны, томаты-черри,

сыр "Фета", соус «Жералдин»)

 

Салат «Каприз»      180 390

(куриная грудка, язык отварной, ветчина, сыр, яйцо,

огурцы консервированные, соус «Каприз»)

 

Салат «Цезарь»

(листья салата «Романо», томаты - черри, сыр «Пармезан»,

заправка «Цезарь», подается с хрустящими чесночно-сырными гренками)

с курицей   170 450

с лососем «Шеф - посола»   170 490

с тигровыми креветками   170 490

 

 

Блины

 

Блинчики с красной икрой   110 390

 

Блинчики с лососем   180 320

(подаются с жареным яйцом)

 

Блинчики с грибным жюльеном 180 300

(подаются с жареным яйцом)

 

Блинчики «А Ля Сюзет» 240 390

(блинчики с апельсиновой карамелью  и ликером «Куантро»,

дольками апельсинов и шариком ванильного мороженого)

 

Блинчики с клубничным соусом 190 260

(подаются с шариком клубничного мороженого)

 

 

 

 

Блинчики с шоколадным соусом 190 260

(подаются с шариком  шоколадного мороженого)

 

Блинчики с ликером «Бейлиз» 190 340

(блинчики с соусом из варёной сгущенки и ликера «Бейлиз»,

подаются  с шариком ванильного мороженого)

 

 

Супы

 

Крем-суп из шампиньонов   280 360

(подаётся с чесночными гренками)

 

Уха по-монастырски   250 330

(северная рыба, картофель, зелень, водка)

 

Уха по-архангельски  250 310

(северная рыба, сёмга, картофель, орегано, сливки)

 

Солянка «Немецкая»   270 360

(бекон, колбаски охотничьи, язык говяжий,

лук, картофель, огурцы солёные, сельдерей, томат)

 

Борщ «Московский» 300 320

(говядина, язык говяжий, лук, морковь, капуста, свёкла, картофель,

чеснок, подаётся с пирожком с капустой)

 

Борщ «Похмельный»   440 410

(подается с салом, гренками их ржаного хлеба,

пирожком с капустой и водочкой)

 

Суп-лапша куриная 250 300

(лапша собственного приготовления, куриное филе,

 лук, морковь,  яйцо, зелень)

 

Суп «Том Ям» острый  300 320

(паста «Том Ям», рис отварной, креветки тигровые,

кальмары, корень имбиря, помидоры, лайм)

 

Суп «Хашлама» 250 300

(говядина, перец, лук, помидоры)

 

Паста

 

Тальятелле «Карбонара»   300 430

(паста «Тальятелле», бекон, соус «Карбонара»)

 

Соба в соусе «Тонкацу» 200 370

(гречневая лапша «Соба», свинина, овощи, соус «Тонкацу»)

 

Феттучини с грибами в    250 380

сливочном соусе

(паста «Феттучини», шампиньоны, лисички, вешенки в сливочном соусе)

 

Фарфале с морепродуктами   220 420

(паста «Фарфале», креветки, кальмары, мидии,

 подается под «Сицилийским » соусом)

 

Равиоли с грибами   200 420

(паста «Равиоли», шампиньоны, подается с соусом из белых грибов)

 

Равиоли от «Шеф-повара» 200 430

(паста «Равиоли»,  шпинат, мусс из тигровых креветок и сливок,

под соусом «Белое Вино»)

 

 

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

 

Чёрная треска с брокколи    230 1490

и цветной капустой

(подаётся с соусом «Терияки» на основе меда и горчицы)

 

«Итальянская нежность»   320 760

(пирог из слоеного теста, с нежным муссом из семги,

 креветок и  сливок, шпинатом, соусом «Белое вино», икрой «Тобико»)

 

«Микс из рыбы» в кисло-сладком соусе 330 680

(нельма, сёмга, кисло-сладкий соус, подаётся с пюре из корня сельдерея)

 

Сёмга, запечённая под грилем   230 560

(подаётся с листьями салата и соусом «Белое вино» с икрой «Тобика»)

 

Сёмга с овощами в папильоте   270 560

(сёмга, запечённая в пергаменте,  с баклажанами, кабачками,

грибами и луком порей)

 

Сёмга на пару 300 630

(подается с картофельным пюре, шпинатом и соусом «Тар-Тар»)

 

Нельма с овощами на пару   230 590

(нельма, кабачки, морковь, соус «Тар-Тар»)

 

Котлеты из щуки 200 320

(подаются с соусом  «Тар-Тар»)

 

 

Горячие блюда из мяса и птицы

 

Стейк «Рибай»   100гр. 920

(сочный стейк из говядины «Рибай»,

по желанию: с перечным или грибным соусом)

 

Стейк «Нью-Йорк» 260 1700

(говядина «Стриплойн», жареная на гриле, подается с грибным соусом)

 

Корейка ягненка под мятно-медовым  250 870

соусом с овощами

 

Свиная рулька   100гр. 240

(подаётся с квашено-тушеной капустой и горчицей)

 

Шашлык из свинины    300 580

(подается с грузинским соусом и маринованным луком)

 

Свинина с черносливом и    250 590

грецкими орехами

(свиная вырезка в сливочном соусе, подаётся, с картофелем «По-тоскански»)

 

Котлета «Харо» из оленины и курицы   220 550

(подается с соусом «Красное вино» и жареными овощами)

 

Бефстроганов из оленины 250 390

(оленина, грибы, лук, сливки, горчица, подаётся с картофельное пюре)

 

Стейк из оленины под перечным соусом   300 650

(подается с печеным картофелем, под сметанным соусом)

 

Медальоны из оленины с грибами    400 760

(подаются с картофелем «По-тоскански»)

 

Котлета «По – Киевски» 120 290

(сочное куриное филе, фаршированное зеленью и сливочным маслом)

 

Жареный цыпленок с соусом  100гр. 115

«сладкий Чили»

(половинка цыпленка в маринаде из соевого соуса и чеснока, жареный  на гриле)

 

 

Гарниры

 

Картофельное пюре     150 160

 

Картофель по-деревенски 100   210

(картофель жареный  с чесноком и зеленью)

 

Картофель  жареный 300 310

(картофель жареный на сале, с грибами, луком, чесноком)

 

Картофель фри 100 210

 

Запечённый картофель 130    190

со сметанным соусом

 

Овощи-гриль   150 380

(баклажаны, кабачки, перец болгарский, шампиньоны)

 

 

Брокколи и цветная капуста в сливках 150 250

 

Рататуй (тушёные овощи)   150 310

 

Рис в сливках 150 310

 

 

Десерты

 

Пирожное «Макарон»    1 шт. 100

(нежное пирожное, на основе яичных белков, миндальной муки и сахарной пудры)

Классический

Какао

Кофейный

 

Маковый пирог   140 280

 

Татин яблочный 180 290

(подается с шариком ванильного мороженого)

 

Наполеон с кофейным соусом 180 280

(коржи из слоеного теста, ванильно-заварной крем

с сыром «Маскарпоне»)

 

Фондан шоколадный 180 320

(кекс с горячим шоколадом внутри с ванильным соусом

и шариком ванильного мороженого)

 

Чизкейк «Нью-Йорк»    140 290

(подаётся с вишневым соусом)

 

Тирамису по-милански  170 290

(кофейный бисквит с кремом  «Тирамису» )

 

Десерт «Шоколя де Труа»  140 280

(ореховый бисквит с кофейным кремом и шоколадной глазурью)

 

 

Десерт «Парфе Нуга» 120 320

(десерт на основе белков с черносливом, курагой, миндалем,

ликером «Куантро» и мёдом)

 

Эклер с шоколадной глазурью   1шт.   90

 

Эклер с глазурью из белого шоколада   1шт.   90

 

Мороженое   50гр. 100

Ванильное

Шоколадное

Клубничное

Карамельное

Кленовый сироп с грецким орехом

 

Хлебная корзина     6шт. 200

(булочка французская, булочка мультизлаковая, булочка с кориандром,

масло чесночное с зеленью)

 

 

Горячие напитки

 

Чай "Облепиха"   300 280

(чай черный облепиха, мёд,)

 

Чай "Клюква"   300 280

(чай черный клюква, мёд)

 

Чай "Брусника"   300 280

(чай черный, брусника, мёд, цедра апельсина, корица)

 

Классический Ассам   300 150

 

Чай «Эрл Грей» 300 150 

(цейлонский крупнолистовой чай со вкусом бергамота)

 

Чай «Туманный Альбион»      300 150

(йогурт, какао, кусочки миндаля, ваниль, кусочки клубники, кусочки малины)

Чай  черный с чабрецом 300 150

 

Чай «Дух Самурая» 300 150

(классический зелёный чай)

 

Зеленый чай с жасмином 300 150

 

Чай «Королевский десерт» 300 150

(кусочки яблока, шиповник, гибискус, голубика, соцветие мальвы,

листья черной смородины)

 

 

Кофе

 

Эспрессо     60   160

 

Американо 170 160

 

Капучино  170   210

 

 

 

Холодные напитки

 

Минеральная вода с газом «Боржоми» 1/500 250

 

Минеральная вода с газом «Перье»  1/330 200

 

Минеральная вода без газа «Витель» 1/330 200

 

Минеральная вода с газом «Бон Аква» 1/500 160

 

Минеральная вода без газа «Бон Аква»  1/500    160

 

 

Кока-кола (стекло)     1/250    100

 

Фанта (стекло)     1/250    100

 

Спрайт (стекло)    1/250    100

 

Сок   1/200    100

(апельсин, ананас, вишня, яблоко, томат, персик)

 

Морс     1/200    100

 

Компот из сухофруктов   1/200    100

 

Молочные коктейли    1/210    250

(ванильный, шоколадный, клубничный)

 

 

Свежевыжатый сок

 

Апельсиновый  1/200 230

Грейпфрутовый 1/200 250

Яблочный   1/200 230

Морковный  1/200   230

(по желанию: сливки, оливковое масло)

Сельдерей   1/200    260

 

 

 

 

 

 

Сигареты

Kent «8»  74

 

Kent «4»   74

 

Kent Blue   76

 

Kent Silver   76

 

Kent White   76

 

Vogue Lilas 72

 

Vogue Bleue 72

 

 

Кальян    1500

Мята

Яблоко зеленое

Яблоко двойное

Виноград зеленый

Персик

Клубника

Апельсин

Дыня

Мёд

Арбуз

Банан

Мятная вишня